domingo, setembro 17, 2006

Cozer Marisco

Nos tempos que correm, esta é uma actividade cada vez mais reservada para ocasiões especiais... Mais uma razão para que tudo corra bem. Por isso mesmo este Vosso Kalix mais uma vez presta um serviço público. Aqui está a única, a boa, a verdadeira... Tabela de Cozedura de Marisco!:
Tabela de Cozedura de Mariscos - Clique para Aumentar

4 comentários:

Alice disse...

Há sempre indicações úteis neste blog
e também forneces amostras grátis da matéria prima aos aprendizes?
pode ser só um camarãozito, que é o mais fast da tabela - só dois minutos, não sabia,não sabia!

Kahlix disse...

Camarão, camarão mesmo, não. Mas posso enviar-te uma fotografia... E a cores!

Ari disse...

caro amigo,

como tenho uma empresa do ramo (temos viveiros... e loja ao publico de mariscos), achei interessante o teu blogue e aproveito desde já para te dar os parabéns pelo teu blogue e,mas ao mesmo tempo fazer algumas retificações á tabela de cozedura:

--- a Sapateira e Santola Media (700/1000 Grs) têm o mesmo tempo de cozedura (15 m)

--- a Navalheira são 5 m de cozedura

--- o percebe ou perceve é só levantar fervura !

espero que nao leves a mal este meu reparo mas simplesmente é para melhorar este teu espaço....

Já agora a nossa loja fica situada em Portimão e esperamos pela visita de todo o pessoal que esteja interessado.....
Gastao87@sapo.pt

um abraço !!!!!

Unknown disse...

navalheiras sapateiras santolas se postas vivas para cozer perdem as patas e com elas o recheio... costumo lhes mandar vinagre para a boca morrem em pouco tempo depois sim ponho as a cozer